Серебристые стихи
Ты взял в руки гелевую ручку, ту серебристую, что я однажды подарила. Сел за стол, что стоит у раскрытого к морю окна. Взял из верхнего выдвижного ящичка блокнот в зелёной фаянсовой обложке. Раскрыл его, провёл ладонью по развороту страниц. И записал посвящённый мне стих. Потом прочитал его мне. А я обняла тебя и улыбнулась.
© Copyright:
Мария Камырина, 2023
Свидетельство о публикации №123010304274
Рецензии