Алчность правит миром...
Для чужих карманов нет границы вновь.
И,рискуя жизнью,в Турцию опять.
Бог с ней,с пандемией,надо ж отдыхать.
На родных курортах в ценах-беспредел.
Потому туристы-толпами в Кемер.
И назад,в Россию,новый штамм везут.
А врачи бессменно с ним борьбу ведут...
15.04.2021.
Свидетельство о публикации №123010304218