Алло! Как мне жить? Подскажите
И учат,как борщ варить.
Счастливые люди ходят.
Уверенно знают,как жить.
-"Алло!Как мне жить?Подскажите.
Без ваших мозгов-никуда.
Обои купить помогите,
Чтоб в доме уют навсегда.
Какую смотреть передачу?
Любить,вразумите,кого?
С такой непосильной задачей
Не справиться мне ни за что!
С друзьями какими общаться?
А,может быть,вовсе "забить"?
Встречаться иль не встречаться?
Вам "право" такое-СУДИТЬ.
Какую носить одежду?
И краситься надо ли мне?
Спросить я должна вас прежде,
Чем что-то позволю себе."-
Советы дают бесплатно,
Когда их совсем не ждут.
И всё у них, вроде, ладно.
Но,чувствуют сами,что лгут...
23.04.2021.
Свидетельство о публикации №123010304174