Жить мечтой!

С улыбкой

Года мелькают чередой,
Как книжные страницы.
Твой образ, светлый и живой,
Не растерял амбиций.

Всё также искренне горят
Глаза, как свет из детства.
И пусть уже за семьдесят,
В них тени нет кокетства.

Вновь осень сменится зимой,
А за весною – летом,
Не расставайся ты с мечтой,
Встречай любви рассветы!

2022 г


Рецензии