По иудам...

Зачем Хаматите,
Макары?!
Зачем Чулпаните наш
дом?
Вы в нём прекрасно
Смолянили
но, видно Ахеджали
в нем

И раз  уж  вы, 
Отпугачили
Теперь в Израиле
смердите
Не смейте Галкать
как Собчаки !!!
Спокойно в конуре
сидите ...

Мы  доверяя Слепаково
не разглядели
Смолянину ...
Как гадко, мерзо-
Макаревски
и как Меладзевски
противно

Желаю  чтоб Свело вам 
ногу
В Машине времени
на годы, а логопедом
был Покровский
напоминал что вы у'г'оды


Рецензии