Ясный сокол, но как океан!

Не ясное небо сегодня!
Ясный сокол, но как океан - так широк!
Широко, он смотрит!
Поток людской, и он среди всех, не стоит!

Он могуч - знаю!
Красивый! Не мой!
Очень, я скучаю!
Так гремит он - не сковородой, как я!

Проводи - вместе встанем?
Ночь?  Так я - не плачу!
В чистое поле и белое, лучше вместе ходить!
Знаю, как гуляешь - громче колеса не стучат!

Проводница - зима - нарядилась!
Тепловоз - на запасном пути - готов!
Раздается постельное, харчи...проводницам...
Зови! Ясный и горячий как луч, а где ты?


Рецензии