Семейный альбом
В нём радостных дней и печальных отчёт.
Вся жизнь на ладони. Такая, как есть...
И счастье, и горе - не перечесть.
Вот девочка - девочка. Кроха совсем.
И папа любимый. И весело всем...
Вот мама от горя чернее ворон...
И бабушка вскоре "покинула" дом.
Учёба и свадьба. Рождение сына.
Была благодушной недолго картина.
Болезнь беспощадная. Мамина смерть.
И годы отчаянья... Не одолеть.
Дочурку свою для себя родила.
Но, как и прежде, жестока судьба.
Беды, страданья...Бездушье сердец.
И ОДИНОЧЕСТВА вечный рубец...
07.07.21.
Свидетельство о публикации №123010304137