Юлианне славной русской изумительной княжне

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ СВОЮ МЕЧТУ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ И ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО УВИДЕЛ ЕЁ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ СЧАСТЬЯ СОЛНЕЧНОГО ЛУННОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЛИВОГО РОМАНТИЗМА!!!


Рецензии