Вот тебе уже четыре

Вот тебе уже четыре…
Познаёшь себя ты в мире.
День за днём и час за часом
Смотришь ты пытливым глазом
На деревья за окошком,
Радуешься каждой кошке,
И жучкам, и паучкам,
И раскрывшимся цветам.
Хочешь с бабочкой кружиться,
Подниматься в небо с птицей,
А в глубоком сладком сне
Звёздочкой светить во тьме,
В солнечных лучах купаться,
С мамой нежной обниматься.
Как прекрасно твоё детство!
Дольше б этой песне петься!   


Рецензии