Психотравма

Стою у окна
В ночном полумраке.
В душе так темно
Как в мусорном баке.

С чего вдруг подумал,
Вдохнул очень стойко,
Что я для твоих
Отходов помойка?

Боюсь заиграться,
У жизни взять займа.
...Вот так вот работает
Тут психотравма.

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии