в чужой внезапно скрыться город

в чужой внезапно скрыться город,
скорей в себе, чем от тебя,
на время,
на совсем,
на скором,
переступя, перетерпя.
в чужие влиться горизонты,
где нас пока ещё не ждут,
где в Лувре мается Джаконда
и в дверь стучит печальный шут.
чужие руки согревают,
чужая стелит мне постель.
а в высоте чужие стаи...
и пахнет сумраком шанель.
под аромат французской булки,
французский близок поцелуй
и сердца стук надрывно гулкий,
и снег на кронах пышных туй.
и помолчать твой вспомнив шёпот,
зарывшись в память, словно в плед,
на грани полутомных скобок
и вкуса мятных сигарет...


Спасибо:
http://stihi.ru/2022/09/04/4862


Рецензии
классно! и пахнет сумраком шанель (с) - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Корн   04.01.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ)
Приятно...

Серёга Осень   04.01.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.