С годами друзей теряешь...
Уходят один за другим .
А кто-то , как выясняешь ,
И не был другом твоим .
Им нравились просто застолья .
Встречала за разом раз
Большим столом хлебосольным ...
В беде ж отвернулись тот час .
И , как могли , выживали .
Без помощи и поддержки .
И вот , наконец , осознали ,
Что " дружба " не будет прежней .
Ведь дружба на то и Дружба ,
Чтоб в радости и в беде .
Иначе совсем ненужной
Становится дружба тебе ...
07.05.2021.
Свидетельство о публикации №123010304094