Первый день
Не разобрать за голосами,
В моей молитве слов не много:
"Благослови... А дальше сами.
Благослови замки и дверцы,
Куда сердца от счастья прячем", —
И Божий Сын, как все младенцы,
Свой первый день встречает плачем.
3 января 2023
Свидетельство о публикации №123010304092
Роберта 2 22.01.2023 20:58 Заявить о нарушении