дружеский шарж Нателле

Аккорды гитары берёт.
В зелёные рощи ведёт.
И тайно ласкает как ветер
И веет прохладой под вечер.

И луч солнца в голубизне!
И запах сирени в окне!
И жаркие вздохи и слёзы!
И ласки, страдания, грёзы!

Терзает вновь душу мою!
С ней радуюсь, плачу, люблю!
Какая созвучная пара
Нателла и муза-гитара!


Рецензии