Моё...

Не моя вина.
Что хочу вина.
Моя похать.
Эх,будете охать...
Мои предрассудки.
Сколько длятся сутки?
Худа моя лодка...
Для храбрости водки.
Моя честь...
Ваша лесть.
Мои игрушки.
Любят толстушки.
Мой пистолет.
Знает ответ.
На ваши манеры.
Моя вера...


Рецензии