Фантастический квиллинг
А я полосочки люблю.
За столом большим сижу
Их кручу, кручу, кручу.
С песней доброю дружу,
Как бровями повожу,
Так детали главные
Получились славные:
Капельки, листочки,
Нежные цветочки!
Взглядом тихо позову,
И в картину соберу!
Ай, да квиллинг – песенка
Радужная лесенка:
Графический, классический
Всё вместе фантастический!
Свидетельство о публикации №123010304038