Истина
Искать ответ на глупые вопросы.
И даже шутку сложно замечать,
Увидев "Приму" в"попе" папиросы.
Смотрю на пасть красивого лица:
Интеллигент - похож на человека.
Не разобрать нутро у подлеца,
Как и среду загаженного века.
Носы в Руси и ушы покраснели,
Услышав в СМИ очередной сюжет.
Нас быстро проходимцы "поимели"
И восторженно празднуют момент.
В унылый лоб летит одно и тоже,
И тихо вянет у народа гордость.
А мне смешны искусственные рожи,
Устроившие пакость или подлость.
Живёт народ надеждой и отвагой!
Нам некого сегодня "убеждать".
Пером владеем, чистою бумагой,
Но без желания истину познать.
3.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010304012