Метелица
Заметая в прошлое следы.
И плетёт, плетёт зима-умелица
кружевные белые сады.
Эх, на лыжах в лес бы вновь отправиться!
Как в мои былые времена.
Мне погода эта очень нравится.
С детства манит таинством меня.
Новогодней сказкой успокоит,
Где всегда царит добро и свет.
Время палочкой волшебной тронет,
Сохранив восторг минувших лет.
03.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123010304005