Размазано

 Размазано ...
 И  я
 Не  Знаю  Где ?
 Хочу  Понять
 Пытаюсь
 Не  Могу

 Размазано
 Пытаюсь
 Встать  с  Колен
 Качается
 Кружится
 Не  Могу

 Что  Делать ?
 Непонятно
 Надо  Встать
 Калейдоскоп
 Внутри
 Вокруг
 Шальные
 Звезды

 Рука
 Всё Тянется
 К Тебе ..,
 Хочу
 Тебя Обнять ,
 Но Нет Тябя
 Размазано ...
 Мне
 Больно .


Рецензии