Моей любимой славной красавице сибирячке

Я ИМЯ ТВОЁ ПРОИЗНОШУ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЛЮБАВА ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ НОВОСИБИРСКА И ТЕБЯ СЛАВЛЮ ЛЮБЛЮ И БОГОТВОРЮ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТВОЕГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И САМОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии