Гроза
Взрывает небо ярких молний сноп!
И у окна, добавив к чаю рома,
Вселенский наблюдаю я потоп.
В моей душе она восторг рождает!
Дождя потоки освежают кровь.
(Со словом этим в воздухе витает
Привычной к нему рифмою - любовь!)
Да, так и есть! Безумная погода,
Мятущаяся ливнем за окном,
Не странно ль? – гонит мысли о невзгодах,
И оставляет только об одном:
Что было б здорово вдвоем в окно смотреть,
И словом добрым душу отогреть.
Ведь, в лучшем случае, осталась жизни - треть.
Душе так хочется гореть - не тлеть.
Свидетельство о публикации №123010300395