Добрые слова

Они греют теплее огня,
Солнцем в пасмурный день озоряют.
Я без них не могу и ни дня,
Серебром они жизнь осветляют.

Сотворяют из рук два крыла,
Настроение взмывают как парус.
Когда добрые слышу слова
В жизнь немедленно, снова влюбляюсь!

03.2023


Рецензии