Амайе моей славной грандессе маркизе

ТЫ ЖИВЁШЬ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ КРОВИ ЗНАТНОГО РОДА ГРАНДЕСС ИСПАНСКИХ В СЛАВНОМ КРАСАВЦЕ МАДРИДЕ И Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ КАК ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЛАВНОЕ БОЖЕСТВО ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕГО ГАРМОНИЧЕСКОГО ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ РОМАНТИЧЕСКОГО!!!


Рецензии