Три одиночества

  Вот и встретились три одиночества:
Разлука, тоска и печаль,
Говорить им особо не хочется,
Но судьба их свела невзначай!

  А сказать то друг другу и нечего,
  Ведь работа у них как всегда,
  Разлучать, нагоняя тоску и печаль
  И работы другой не видать никогда.

Загрустили подруги не много,
Что за жизнь, нас не любит никто
И долго стоим у порога,
Дожидаясь, пройдёт может кто!

  Надо что то же делать, подруги,
  Может нам работу сменить?
  А давайте мы станем другими
  Будем снова как раньше дружить.

Так и люди, бывает, повздорят,
Даже сами не зная о чем,
Но со временем все же отходят
И общаются снова потом!


Рецензии