Мой дом

Мой дом, где любимые тапки
И мягкий халат под рукой,
Где ветер на улице зябкий,
А рядом мой тёплый покой.

И утром ты сваришь нам кофе,
Собаки на будках нас ждут,
Где был полустанок далёкий,
Теперь ТАМ тепло и уют.

Проснёмся мы в белой метели,
Быть может слегка психанём…
Снегами завалены ели,
«Ну что, кофейку и пойдём»?

Январь 2022, Ижевск


Рецензии
Желаю обрести Дом всем, кто потерял его в прошлом году...

Марина Лобаскова   11.01.2023 18:26     Заявить о нарушении