Я умею читать между строк...
И сканирую взглядом людей.
Вижу тех,кто закрыт на "замок",
С кем общаться мне стало сложней.
Слышу лживую доброту
И прикрытую зависть и лесть.
Реагирую на клевету.
И врагов,и друзей не счесть.
Сердцем чувствую,кто со мной
Разделяет радость и боль.
В этой жизни для всех непростой
Это очень важная роль...
18.04.2021.
Свидетельство о публикации №123010303899