Только нежные напевы дарите!
Среди сверкающего снега...
В неволи - уложили спать!
Веселые только ели - сверкают огнями!
Казнит зима всех, кто попадется!
Мороз бегает - догнать не может!
Бегаем - значит живые!
Дикие зайцы охотятся или в гости пожаловали к кроликам?
Дремлет дед, где-то!
Пастух - снег и мороз погоняет!
Засыпают снегом, все!
Узники, как поживаете? Весело?
Радость и славу - в дом!
Не спать, живые!
Наша Русь - святая! Цепью, кругом дома, города и деревни -
Пойте с равнинами, лесами - спать не ложитесь - только нежные напевы дарите!
Свидетельство о публикации №123010303898