Дурдом
Ты не поймешь меня,а я тебя.
Давно уже ты мной не дышишь
И знаешь,что я больше не твоя.
Я бью посуду,надрываю горло
А ты об стену кулаки разбил.
Нас ненависть к стене давно подперло,
Я поняла, что ты давно твердил.
Мы позади оставили моменты,
Все бросили, что создали трудом.
Закончилася наша кинолента.
Теперь остался только лишь дурдом
Свидетельство о публикации №123010300389
Абрамова Наталья Сергеевна 06.01.2023 15:17 Заявить о нарушении