Тамилле славной великолепной несравненной

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО МОЯ ВЕЛИКАЯ МИЛАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЦЫГАНСКОЙ ЛЮБВИ ЖЕНСКОГО СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРГА И ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии
Ваши стихи шутка?

Цитус   03.01.2023 14:07     Заявить о нарушении