Мы связаны одной бедой
Мы связаны одной бедой
И слышим потому друг друга.
Судьба жестокой стороной
К нам повернулась.В сердце...вьюга.
Твою воспринимаю боль
Душою всей.И радость-тоже.
Тебя считаю я сестрой-
Почти во всём с тобою схожи.
Как много довелось пройти:
Потерь,обид,непониманья...
И снова доверяем мы.
И верим снова в мирозданье.
Зато душа любви полна,
Поскольку всякого видала.
Но,лицемерною она,
Рассудку вопреки,не стала...
17.03.21.
Свидетельство о публикации №123010303847