Дорогой длинной

  Дорогой длинной, дорогой снежной
  Иду к тебя я, самой нежной.
  В тебе найду Душе моей покой.
  Ты светлый Ангел мой земной.

  На перекрёстке Любви,
  На перекрёстке судьбы,
  Две наши дороги в одну сошлись.
  Один Бог нас рассудит и защитой нам будет.

  Лишь он нам главный Судья.
  Наша защита и наша броня.
  Отыщем ту Божественную нить,
  Чтобы навеки нас могла соединить.


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   03.01.2023 19:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.01.2023 20:26   Заявить о нарушении