Чем влюблюсь в тебя в следующий раз

Я был влюблён в вас с дня, того
Когда впервые вас я встретил,
Лилось тогда, шампанское, вино
Я сразу было вас приметил.

И я влюбился в вас в тот час,
После моего уезда,
Ох, как же я скучал тогда-с
Влюблённый, был я безсловесно....

Разговорились мы уж, к счастью моему
Я в вас влюблялся всё сильнее,
Но остаться суждено мне одному,
Дай бог вам быть нужнее.

Но всякое приходит счастье,
Надо его удержать,
Не удержал я - небылицы
Пытался вам, я мужем стать.

Реально я было влюбился,
Начал всё время думать о вас,
Лучше б я на машине разбился,
Чем влюблюсь в тебя в следующий раз.


Рецензии