Ты сделал то, что никто не мог

Ты сделал то, что никто не мог.
Ты показал мне, что сердце полно любви,
И что не важно сколько дорог,
И сколько жизней ты смог пройти.

00:04
05.06.2020

Фото из личного архива


Рецензии