Предрассветная гроза
И тучи затянули небеса.
Так странно ощущать в душе сомненья:
Сплошная оборвалась полоса.
В вечернем мраке точно наважденье.
Затихли в подворотне голоса.
Сменилась вдруг мажорность настроенья.
Померкли в лунном свете чудеса.
И было что-то темное в виденье.
Все поменяли эти полчаса.
И нет в погоде больше утешенья:
Все смоет предрассветная гроза.
Свидетельство о публикации №123010303799