Забота вкуса

Цена вопроса,
Забота вкуса,
Единицы другого спроса,
Лимита полоса,
Родня особого голоса,
Жизнь какого веса,
Тридцатка выдала Иисуса,
Наци приветствуют рук леса,
Течь суки сводит с ума пса,
Меркой может колбаса,
Или кони толкающие колеса,
Какого леса.

345
20200103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии