два огня
Две руки, что сплетены.
Ты будто сход лавины,
Мы судьбою сведены.
Я огонь дарю свой тебе,
Исцеляйся милый..
Твоя улыбка и приятно мне вдвойне,
Ты стильный и красивый.
Твой голос колыбель,
Твои глаза ночная мгла.
Пусть за окном метель,
С тобой осталась до конца.
Два огня, две любви,
Мы связаны нитью красной.
Я зажигаю из последних сил огни,
Даря дни любви страстной.
Отойди от вечного сна,
Согрейся я умоляю..
Без тебя не по силам зима,
Всеми силами тебя исцеляю.
Моя любовь, мой огонь,
Лети вверх, дари любовь.
Я сожму крепко твою ладонь,
И не отпущу ее вновь!
Два огня горят ярче,
Ты мой лунный свет.
Мой любимый мальчик,
Такого ни у кого нет!
И никому тебя не отдам,
Буду спасать, даря любовь свою!
Даже если пьяный в хлам,
Я все равно тебя очень люблю (30.12.22)
Свидетельство о публикации №123010300378