АнтиОстер. Полезные советы

Если ты решил из дома вдруг на улицу сходить.
Не забудь тогда с собою лом побольше прихватить.

Хоть и жалко лед зеркальный весь щербинками покрыть,
Но иначе до калитки не дойти и не допрыгнуть
Не в ботинках, не в галошах на резиновой подошве
А лишь только доскользить.

Осторожно, понемножку ломом продолби дорожку.

А тогда с надеждой  хлипкой ты на улицу калитку
Распахнешь….
А там дорога тоже на каток похожа...

Не печалься и не ной,
Поворачивай домой.
Ведь твоя дорожка к дому
Безопасна и знакома.


Рецензии