Ты огорчил меня...
Покинув наш уютный дом,
Где вместе любоваться гало
Мечтала, выйдя на балкон.
Стою одна...Душой витаю
В дрожащем свете вкруг луны.
Фонарь небесный принимаю,
Как невесомый всплеск волны
Из сфер любви и ожиданий...
Люблю в гармонии уют.
И ты, пройдя бразды скитаний,
Ко мне вернешься, мой Пер Гюнт!
В тумане фонари земные
Неверно освещают путь.
В моей душе - огни живые
Помогут мне тебя вернуть!
Устанет посох твой шагать...
Любви захочешь! Буду ждать...
03.01.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.
Свидетельство о публикации №123010303737
Ко мне вернешься, мой Пер Гюнт! -
Я тоже верю в это.
Стихи хороши и вдумчивы.
Очень понравились, Надюша!
Обнимаю!
Валентина Трыкина 03.01.2023 19:29 Заявить о нарушении
Валентина Трыкина 03.01.2023 19:32 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 03.01.2023 23:36 Заявить о нарушении