Таинство стихов - и писал и вздыхал- обряд?

Горит душа, так она полная!
Имена - повсюду имена!
Мысли страдать научились!
Чудные звуки - заметили, правда, тебя?

Через муки, нас будят!
Новый год, входит не церемонясь!"Ждал!  Ждала!"
Мечтания - можно собрать в цепь!
На елку цепочку - славно сверкает, и правда!

Гирлянды горят, пусть!
На высоту - повыше мечтания!
Огоньки не живут на глубине?
А куда огонь, вы пожертвовали?

Кольца цепей, разные?
А ведь, рядом - хороши!
Друзья не отпускают - свои кольца подвязывают!
Таинство стихов - и писал и вздыхал?!Обряд - наш!


Рецензии