ШАГ - ДЕНЬ...

Хочется бить, но рычаг
В плавный настроен подход.
И шестерёнки, урча,
Колокол на поворот
Двинут – протяжное «до»,
Стук перекроет крупиц
В стёкла, по крышам, под вздох
Всех нерешительных лиц,
Замерших с края небес.
«До» повторится. Шаг – день.
Ждущие время чудес,
Лбом упираются в лень…

  03.01.2023г.       A-V-A.


Рецензии