ZOV

Всем
НАШИМ)))
     2.01.2023

"-Всем дрЯм!
 Отличная погода!

Ловим загАр!
Всё хорошо!

Приветы всем!
И обнимАшки!"

-РАБОТАЙ, БРАТ!
А если ,"щщщооо",

 Начнёт  над " ЧЁ"
 Вдруг громыхАть, -

Ввали им, -
"кузькину чтоб мать", -

Навеки помнили, -
"завзЯтi"!

ВвалИ!!!!!!!
Мы молимся все,братик!

За каждого из вас,
  Родные)))

И ждём!
Вернулись чтоб живые!

С Победой, -
К деткам,жёнам,мамам!

Да с " Батей", -
выпитым ста граммам!

К "МамЛюсе"))))))))
(вы у мам всех в сердце!)

РАБОТАЙ, БРАТ!
Родимый)))В берцах.
 
А мы примчимся!
Как иначе???

Вы, главное,-
ВВАЛИТЕ СДАЧИ!!!
 
За мой Шахтёрск...
За мой Донецк...

Чтоб твАрям, -
Полный был ПИ&ДЕЦ!!!

За ночь в Макеевке... 
В СадОвом....
   
За ночь, -
В ЗарОщенском...
 
На ДавыдОвке....
(Новостройке???)

Год наступил...
Шампань...И тОсты...

Мляяяяя...
В СССР  бы, -
Мчаться в "тройке"!!!
 
Вместо коней, -
ТРОИХ запрячь бы!!!
 
И от Курильских
Прям в Карпаты!!!

(накуролесили
"верхИ"...)

-Не  лыком
шИты  мы,ребята!!!

РОССИЯ, -
ЭТО"С ВАМИ,-МЫ!"

"ДАЁШЬ ВСЁ ФРОНТУ!"
" ZA ПОБЕДУ!!!!"
 
РОССИЯ, -
БРАТСКИЕ"ХОЛМЫ"...

И ЧЕСТЬ!
И МУЖЕСТВО ОТ ДЕДА!

Нам таааак тепло, -
Услышать:"Дрям!"!

Вдруг"из-за ленты"
О "погоде"!               
 
Работай, брат!
Тыл пап и мам, -

Весёлый "дрям "
На труд завОдит!!!
               
 
P.S.
-Экспромт, тебе, Море!
-Экспромт тебе, Буря,!
-Экспромт, Сибиряк!
Вы родные, в натуре!
-Самаре экспромт!
-И всем  русичам,Русич!
-Дениске, -экспромт!
 (наш, -"Французик-Французич")
-И Бушику, знамо, -
 Экспромтик-привет!
-Вы только ЖИВИТЕ!!!
-Все-все! До 100 лет!!!


Рецензии