Великая историческая формула капитализма

ВСПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО:"КОМУ БУБЛИК,А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА!!!КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ СЛАЗЬ!!!"


Рецензии