Рождённые Духом Шри Ади Шакти

И пусть будет радость
На сердце и в мыслях.
И пусть будет радость
Слезами в глазах.

Мы дети Любви Материнского счастья,
Рождённые Духом Шри Ади Шакти!

Плывёт по планете, развиваясь, любовь, ,
Знамением правды и Истиной слов.

А нам остаётся признание Славы,
Покорность ума,чтобы честь обрести.

Пусть Истина будет сиять,вдохновляя,
Сердца побуждая, для главных побед.

В себе победить всех врагов, не страдая,
Забыв, все грехи и недругов простить.

 03.01.2023 г 12 час. 30 мин.


 


Рецензии