***
Сегодня Вам и сколько зим прожИто,
Пока кружИтся в белом танце снег,
Пока еще шампанское разлито!
И поднимаются бокалы под набат
Часов волшебных, время нам, дарящим,
Мы не вернемся никогда назад,
Но счастье, что мы вместе, в настоящем!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №123010303621