Сладкий плен - не обман!

Дом - тюрьма, только счастливая,-
Кто-то подумавший сказал.
Дума,его - долго  думала?
Там же девица молвит...не нежно, уже?

Света, мало?  Устал?
Ну, включай и гирлянды - смело!
За окном снег и метелица!
Новый год, встал - стоит смело - все заметили?

Домовитая птичка, спой!
На плече - почти не заметная!
На коленках, уже?
Приютила любовь - будь любимой, и как год - будьте все, свежими!

Дружный разговор и давнишний,
А родная тянется рука!
Союз?  А круг, узкий?
Огненный океан,пальмы и тень - сладкий плен - не обман!Очаровали!

 


Рецензии