Ладно
Ладно...
С природой-то я отношенья улажу,
Скажем...
Но снова придется вступить в этот бой-
С собой.
Туман непроглядный окутал дома.
Зима.
А там, на дороге, как в мыслях моих,
Скользко.
Всё падает,бьется и строится в стих
Плоско.
А то, что должно там быть выпукло и зримо,-
Опять проскользнуло легко, в один миг,
Мимо.
А вечером звёзды потупят опять
Взгляды.
А ночью, наверное, всё-таки спать
Надо!
Оставить себе, что все время отдать
Хочешь.
Богаче не стать, но получится спать-
Ночью.
На всё отвечать так бесспорно-легко:
Ладно!
И все потечёт - пресно, медленно, но
Складно.
С природой-то я отношенья улажу,
Скажем...
А тот - с переменным успехом - с собой
Бой -
Он будет решен. Справедливой и жёсткой
Судьбой.
Свидетельство о публикации №123010303615