Все ложь

Не хочешь ты меня, так и скажи зачем мне время на тебя терять...
Зачем мне в паутинах лжи плутать,
Ужели из за денег?
Мне некогда прости меня, устал я от вранья про верность мужу. Не хочешь ты меня , не нужен...
Да бог с тобой моим рукам лишь будут рады .
Те кто их ждет уже давно ведь им неведомы устои и преграды которыми ты окружила наши чувства...Все ложь...Прощай не пожалей потом...


Рецензии