сущность самого желания
оставить твои поцелуи
тут и там, -
сущность самого желания.
всюду пахнет анис и шафран.
и это жгучее воспоминание,
где ты дышишь мне в спину.
я смотрю, но не вижу причину,
по которой
я мог бы этому возражать.
будь ты голый или даже в одежде.
…
когда не останется ничего, что я смогу тебе дать,
я подарю тебе больше,
чем когда-либо прежде.
Свидетельство о публикации №123010303603