Облака над нами...

Облака над нами -
Арабская вязь.
Вокруг нас грязь
И это я не о погоде.
Одется не по моде.
Вроде у нас любовь
И всё складно.
Мы из породы тех,
Кто любит бесплатно,
И считает цифры в уме.
Я бы мог за тебя умереть,
Но это лишнее,
Ты же будешь скучать.
На столе
Гроздья вишни.
И видит Всевышний -
Я
люблю
тебя
сегодня,
вчера,
завтра.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   03.01.2023 23:48     Заявить о нарушении