Новогоднее

С наступившим Новым Годом!
Счастья всем, хоть каждому своё.
Одному, что со своим народом,
Пусть достанется прекрасное житьё!
А тому, чьё счастье лишь в наживе,
Битым быть, чтоб знал чего желать.
Да Европе, глупой и красивой,
Поумнеть и снова процветать.

Было время, Европу похитил Бычок, утащил в океан...
Видно пишутся сказки совсем неспроста! Не обман...

3.01.23.


Рецензии